Ты третий год, о любви

Павлина Вальковская
Ты третий год твердишь мне о любви,
Но моё сердце всё её не принимает.
Любя, не бродят в одиночку. О, «молчи»…
СердцА – вдвоём, и как утешить знают.

Ты третий год с рассказом о любви,
Но, чувствуя, душа не понимает...
Любя, не плачут, так страдая, у свечи,
А рядом – душа душу обнимает.

Ты третий год… Все песни – о любви,
А я их слушаю, тебя не понимая...
И мозг весь «разрывается» в ночи:
Ведь когда любят –  вместе. И мечтают…

Да, третий год и несколько «шагов»…
И много нежных слов… Любовь измерю…
Знай, не могу прогнать тебя из снов:
Когда не рядом… чувствую потерю.

Приди – утешь, тебя я обниму…
Прочувствуешь всё то, о чём молчала.
Любя, ты ощутишь – есть смысл всему:
Поговорим и всё начнём «сначала».
               
                © Павлина Вальковская