Я устал

Георгий Кислицин
Я устал
От мест где застрял
Где рукой памахавши
Новый путь должен начавши

Но нет..
Не горит во мне больше свет
Уже сколько лет
Один и тот же обед

Все меньше новых побед
Гораздо больше разрушений и бед
Свой путь шел понапрасну
В этом болоте по горло увязну

Я устал
От мест где застрял
Где рукой памахавши
Новый путь должен начавши..