Пой, Танюха

Ненашева Татьяна
http://www.stihi.ru/2017/10/12/4272

Скатерь самобранка,
Открытая душа,
Пой, Танюха, Танька,
Эх, песня хороша!
Под гармонь-тальянку,
Баси, как пароход.
Нутро, чтоб на изнанку,
Да  радости приход!

Пой, Танюха, Танька,
Сердце, коль поёт!
Раз такая пьянка,
Пей вино и мёд.
Веселись Танюха,
Как в последний раз.
Ни пера, ни пуха,
Песни твои. класс!

Пой, Танюха, Танька
И весели народ.
Про душИ гулянку,
Братва тебя поймёт.
Песенки  по нраву,
Тут базара  нет.
Сегодня на халяву -
Танечкин  концерт!