Настасьюшка

Вадим Бальзамов
- Настасьюшка! Ответь мне, ангел мой,
что это за мужик в твоей постели?
Неужто богатырь очередной
опять забыл у нас свои гантели?

- Ах, Станислав! Прости, моя душа!
Мне без тебя так одиноко было.
Ушёл ты, ну а я, тоску глуша
с богатырём досуг свой разделила.

- Чтоб я сейчас не выглядел ослом,
вам надо было тщательней всё взвесить.
Ведь я же в тапках, с мусорным ведром,
всего-то отошёл минут на десять.