Наедине с будущим

Александр Обозреватель
 

Будущее разведу руками
Как раздвину шторы на окне
А потом закрытыми глазами
Посмотрю на то что в темноте

Оживают там мои надежды
И несбыточные все  мечты
Там моя рука так крепко держит
Время за незримые бразды

Там весь мир такой как мне б хотелось
Вечность там один всего лишь миг...
Будущее выгнулось зарделось
И восторга подарило крик