Что одиночество?..

Света Вольная
Что одиночество скажите?
Когда душевный рвется стон.
Когда живешь совсем забытый.
"Из глаз долой - из сердца вон".

Когда "жилетки" не найдется.
И плакать некому в плечо.
Надежной сердце не забьется.
Не телефонный слышен звон...

Иду одна к заветной цели.
И так неблизко эта цель.
Я так устала. Поддержите!
Но молчалива моя тень...