Praesente medico nihil nocet

Носильщик
Praesente medico nihil nocet - в присутствии врача ничто не вредно ( латин. )

В присутствии врача ничто не вредно -
И с Богом - жизнь имеет явный смысл -
Сердце вниманием целителя раздето -
Вот почему душа стремится в высь!