Стремиться к лучшему день ото дня..

Татьяна Яхина
Не всё,о чём пишу,прожито мной,
но что-то со мной происходило,
а больше-наблюдала за душой,
которая по настоящему любила..
Не чуждо было мне её понять-
сама я от любви с ума сходила,
труднее было мне самой познать
истину,что до людей я доносила..

Незамысловатая бежит строка,
в ней банальные случаи из жизни,
отразилась в них чья-то судьба,
за рамки все истории не вышли..
Я говорила всем и снова говорю-
каждый найдёт своё отражение,
прочитав однажды историю мою,
под копирку-Ваша,к сожалению..

******
Приходиться нам всем перенести-
разлуку,радость встреч,потери,
мы тихо учимся прощение просить,
прощаем сами иногда,по крайней мере..
Из кем-то прожитых историй,
черпнём опыта немного для себя-
всей душой в себя впитаем силу воли-
будем стремиться к лучшему день ото дня..