Они пришли к нам делать дезинфекцию

Александр Евдокимов 9
Они пришли к нам делать дезинфекцию,
а мы их успокоили в снега,
и сотню лет подряд читают лекции
как нам была Отчизна дорога.

А было всё так просто,до копеечки--
нам разложили несьедобный яд,
и сотню лет подряд их злые фенечки
в подвальчиках на полочках висят.