Мы с тобою, дядя Вова...

Владимир Муковнин
                Впечатлил клип депутата Госдумы Анны Кувычко и
                волгоградских кадетов на песню "Дядя Вова, мы с тобой!"
                (https://www.youtube.com/watch?v=ZpKSoB6gzuc),
                где есть такие слова:

                "Если главный командир
                Позовёт в последний бой,
                Дядя Вова, мы с тобой!
                ...
                А наши верные друзья -
                Это флот и армия!"
                -------------------------------------------------------
                И за будущее страны мне стало гораздо страшнее,
                чем за её страшное настоящее...

      
Я переложил эту песню на более понятный язык (поют-то ведь дети!)

Мы с тобою, дядя Вова,
Ты наш лидер и кумир -
Мы всегда, как ты, готовы
Всех мочить за Русский мир.

Против тех, кто нас не любит,
Встанем мы к плечу плечо,
И дадим любому в зубы,
Врежем в рожу кирпичом.

Чтобы явью стала сказка,
Надо русской быть звезде
Над Донбассом и Дамаском,
Над Аляской и везде.

А чтоб к нам не лезла Польша,
Знает даже и кадет:
Самолётов надо больше,
Танков больше и ракет.

И должны запомнить твёрдо
Дерьмократ и либераст:
Мы набьём такому морду,
Мы порвём такому пасть.

И пускай не всласть едим мы,
И с умом у нас напряг,
Мы с тобой, дядь Вов, едины:
Кто не с нами - тот нам враг!


В качестве послесловия:

- Вот что я тебе скажу, Крошка Енот, - сказала Мама Енотиха. - Вернись назад, но на этот раз…
Не строй рож,
Не бери с собой камня,
Не бери с собой палки!
- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.
- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха. - Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.
- И больше ничего? - спросил Крошка Енот. - Ты уверена?
- Это всё, - сказала мама. - Я уверена.

Надеюсь, умные поймут, к чему это я. А остальным оно и ни к чему.