Биомусор

Масон
Сраные бичевки, алкаши, быдлота,
Поебавшись в алкоугаре,
Видят, что создалась зигота,
Объебашьте её ногами!

Необразованные свиньи,
Без каких либо жизненных ценностей,
Наденьте гандон на все тело,
А лучше заткните промежности!

Вас лучше сжечь, как е*банных ведьм
Распять на кристе как Иисуса,
Конченные дуры что зовут себя мать,
А по сути вы биомусор!

"Отец года из Бишкека
Мужик пнул ногой лежащего ребёнка, так что тот аж отлетел на пару метров"