Меня ты покорила моментально

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Сумерки»
                (Оксана Задумина)
                http://www.stihi.ru/2017/10/25/4896




Меня ты покорила моментально,
Энергией, улыбкой, красотой!
А что с тобою мы творили в спальне,
Не повторится ни с одной другой.

Опьянив легко, в одно мгновенье,
Увлекла в любви водоворот,
Ты лучшая! Ты чудное творенье!
С тобою я познал души полёт!

Но в твоём не удержался ритме,
Кончился мой пламенный запал,
Сдался лени в беспощадной битве,
Да и ревновать тебя устал...