Ты маньяк иль очень хочешь?

Лия Пьянкова
Я сижу под старым дубом
И ловлю твой сладкий взгляд.
А потом, быть может грубо,
Я бросаю наугад:

Ты маньяк иль очень хочешь?
Или первая любовь?
Если ты сейчас подскочишь,
Дам ногой с размаху в бровь!

Ты растерянно мигая,
Испустил победный клич.
Мать на чем, ты свет ругая,
Наклонился...там кирпич...

Я с испугу подскочила,
В воздух ногу подняла
И что силы "замочила",
Но куда, не поняла...

Хорошо, что ты по хукам
Мастер! На' душу то грех
Не хотела брать, однако...
Я услышала твой смех.

Так с тобою свел нас случай.
Вспоминаем каждый раз-
Расскажи-ка, милый лучше,
Как себя от смерти спас!

Ну, а главная примочка-
Наклонялся ты зачем?-
"Мне щипала ногу квочка,
Не было других проблем!"

А, откуда куры в центре?-,
До сих пор для нас секрет.
Может выиграл кто тендер
На куриный паритет...?