Пледовые плидеи

Янтарь Морской
в фиолетовые дни
лидируют в идеях
пушистые они
пледовые плидеи
летают над планетой
пленяя ласковое то
в раскидистое это
аэродромы покрываю
тёплым нежным пледом
растапливаю в месте том что слева
оранжевые льды
у снежной королевы