Влюбиться в Осень...

Нина Цурикова
На стих. "Осенний треугольник с дождём"http://www.stihi.ru/2017/10/07/6858 /
                Сысойлов Николай/
    ------* * *-------
Влюбиться в Осень призрачную песенно -
Покажется, как будто неестественно!
Но если пахну я слезой-дождинкою,
Прими меня таким, как есть, с грустинкою.

На флейте грусти зазвучит мелодия,
И становлюсь дождём над крышей вроде я.
Зажги камин, согрей дождинки стылые,
Целую я тебя и Осень милую.

Ах, - треугольник! Нужно разъяснение...
В окне распахнутом - весь мир, листвой усеянный!
Ты - не ревнуй! Люблю сердечно, верно я.
А Осень - то душа моя бессмертная...