Розы нежные цветы

Ковалёв Александр Павлович
***
Розы нежные цветы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Розы,  нежные цветы,
Дарят мне любовь и радость.
Только двое,  я и ты
Неги солнечная сладость.

Словно музыка звучит,
Двух сердец наших слиянье.
А амур пока молчит,
И приносит лишь страданье.

Ты дыхание моё.
Ты любовь моя, забвенье.
И душа моя поёт,
Губ твоих прикосновенье.

Я тебя боготворю.
Странный мой цветок признаний.
Я в лучах твоих сгорю,
От своих к тебе страданий.
---------------------
03.12.2017г.
Спасибо Интернету  за розы.
С теплом и уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~