Странности

Евгения Цветкова 3
Чёрт, меня под Новый год
Хмель нисколько не берёт,
А скорей - наоборот...
Отчего такой "приход"-
Для семьи прямой расход?
Не заклятье ль на мой род?
Может, Малышевой код,
Чтоб потом ни капли в рот.
Странным будет Новый год...