Заклинание

Анна Лексина
Под грохот и скрежет
Вставали недели,
И гимны лепили,
И сказочно пели, –
Вдруг счастье забрезжит?

А там, на краю
Самой страшной границы
Летали синицы,
Весёлые птицы,
Спасали надежду мою.

Она будет жить!
Завораживать души,
Шутить во все уши,
Лелеять баклуши
И тихо, но смело – любить!

03.12.2017