Истина

Мария Церберус
У каждого своя же истина
И верят они в нее неистово.
Бьются об одну и ту же стену,
Только надо лишь убрать веру.

Читая между строк поэму,
Дать уколоть словам в вену.
Добиться своей же истины
Без какой-то любви и харизмы.

Какая-то рифма без смысла,
Что же касается числа,
Отбирая себе людей по кусочкам
Без зазоров и заморочкам.

Все готовясь к какому-то бою
С собой иль дьяволом, что надо мною.
Дала уколоть словам в вену,
Что были в тех строках с поэмы.

Убить себя иль свою же истину,
Играть в какую-то там бессмыслицу.
Быть поверженной несчастным извергом
И жить со своим же зверем неистовым ..