Кто сказал?..

Inoplaneteanka
Кто сказал:"Зима-карга,
Злющая старушка"?!
В декабре она – ага! –
Славная девчушка!

Глазки светятся… Горят –
Раскраснелись щёчки...
Наступают – каждый рад! –
Зимние денёчки!

Здравствуй, Зимушка! Ура!
Первый снег, морозец...
Повалил во двор с утра
Дошколят народец...

Вовка, глянь, снежинки ест –
Языком их ловит...
Стас-малыш в сугроб залез
И нахмурил брови...

Смех, возня, весёлый крик... –
Нет дружней отряда!
Бац! – И вырос Снеговик!
Детворе – отрада!