Бабушке!

Елизаветта Нежная
   (не своей -- в интернете выступала)
    Ты миленькая бабушка !
    Просила жизни ты получше!
    Что не хватает хлебушка тебе!
    Что жизнь замучила и нет проблем тех круче!
    Я понимаю всех вас и себя 1
    Но что я ?
    Мошка в этом мире!
    И что оставлю здесь в грехах после себя?
    Лишь знает Бог в предвестии идилий !
    А я посмела жаловаться тут!
    Зачем ? Есть вещи и иные!
   
    уйти с дороги -- не мешать им тут!
    Решать свои дела -- о yes !
    Куда они любимей!
    Ты знаешь-- жертву-- нет?
    Прощу --- топчи меня -- топчи всей мочью!
    Терпела полвека -- ещё стерплю!
     Тихонько доживу оставшие полвека!
     Вы всё отняли у меня -- потомство , имя , средства!
     И до сих пор желаете идти по крови жертвы!
     И не смутит вас это !
     Но не пущу вас больше в жизнь мою !
     Хоть сил поменьше -- не пущу!
     Я дни покраше проиграть святых молю!
     А что есть истина?
     Так это в подсознаньи знает наше чудо--существо !