Обиженный комар

Степанова Елена Анатольевна
Комару обидно очень:
- Для людей я пел полночи:
Восемь опер, девять арий,
Семь кантат в репертуаре!

И за то, что пел я чисто,
Чуть не хлопнули артиста!
Не оставили мне шанса
Им исполнить два романса!