Судьба настигнет всех, без исключения...

Бесконечный Век
Я не крещусь и не молюсь -
но нет! - не отрицаю Бога.
На фанатизм, честно, злюсь -
у каждого своя дорога.

Его я чувствую в груди -
душой порой касаюсь.
Прошу: Мне Отче помоги,
я грешен, очень каюсь.

Узнать, что ждёт нас не дано,
не вырваться из плена.
Всё будет так как суждено,
и завершится тленом...