чтобы стала белА...

Виталий Гафаров
            ***
..а Зима объявилась ночью,
и за свою отвечая неточность,
наверстать всё решила досрочно,

и с места в карьер,закусив удила
пургою-метелью носилась и сугробы мела -
с утра вся Земля чтобы стала белА...

   3 декабря 2017г.Казань