Накипело

Стефано Горный
#Я хочу погибнуть случайно,
Чтоб чувства эти все прекратить..
Стал слабым но только морально
Но тем кем был не могу я забыть..

#Моя страница на пути завершения
Мне страшно поверить в это..
Хочу у всех подряд просить прощения
Оставить меня простым силуэтом.

#Свои личности скрестив..
И собрав все мысли в кулак.
Недавно сообразил -
Что один человек держит меня просто так,.

#Не пустые слова я тут несу,
И чувства мои в пределах нормы.
Что то сильное к ней в себе я ношу,
Без рифмы пишу но с смыслом в влюбленной форме!