Мужчин любимых много не бывает...

Маргарита Володина 2
Мужчин любимых много не бывает!
Кто в этом вас разубедить спешит,
Поверьте, вам изрядно привирает;
Не от души он это говорит...

Мужчина есть - единственный, ЛЮБИМЫЙ!
Без всяких - "О-хо-хо" и "О-го-го!".
Он для тебя одной - НЕПОВТОРИМЫЙ!
И с ним не надо больше ничего.

Вы - целое, единое, родное,
Как яблоко прекрасное в саду.
На половинки раздели любое,
И сразу попадёт оно в беду.

С другой соединиться половинкой,
Как видим, неподвластно даже небу.
Гниение начнётся в серединке,
Поскольку плод единым целым не был!

Не допускать гниенья и разврата.
С ЛЮБИМЫМ РАЙ, пусть даже в шалаше.
И заморозки, даже из возвратных,
Не повредят цветов в твоей душе!