Не вам, не моё

Стефано Горный
Я вижу. Вы не моё. Все вы не те,
Что доходят до сердца.
Вы не те от чего расцветает внутри.
Не тем я хочу открыть свою дверцу
 
Вывсе для меня, позади.
Не стану звонить
Когда мне будет плохо
Я сам изнутри
Своей плавной походкой..
 
Покину ваш мир и жёсткие стены
Не вы мой кумир, и стихи мои уж поверьте не вам.
Не нужны банальные ваши проблемы
И не верю я вашим словам.
И часто улыбку за мною заметно
P.S Не вам.
Длятся моменты и наши мгновения
По скольку я понял не тут направление,
Заметно забылось человека стремление
наблюдая в стороне из далека грустно машет мышление.