Комочек

Инна Щептева
Ты меня уже истискала,
Ленивый комочек.
Лишь бы валяться в постели,
И точить свои ноготочки.

Дай тебе волю -
Не будешь отлипать до старости.
Нет, смотри какая девчонка,
Еще сильней ластиться.

Ну что за ласковый зверек,
Корми только обещаниями.
Мир довольно жесток,
Разделять его чаяния.

Но только комочек сильнее
Мою руку сжимает.
Знает же, что люблю.
И сильнее все обнимает.