Ночь, улица и тусклый свет СобИ

Никита Фадеев Валерьевич
Ночь, улица и тусклый свет,
Пустой, безоблачный завет...
Ты можешь ждать и скупо верить,
Пока еще живешь в рассвет...

Шагнешь, и сразу же устанешь,
И завтра вновь сойдешь сюда...
С морозом в сердце перестанешь,
Искать ночь - улицу туда...

Ночь, улица, и тусклый свет...
Хоть ты и жив, но лишь навек,
Аптека, улица, фонарь...
Вернут, ты только не скучай...
***********Интерпретация**************
За основу взято стихотворения великого поэта "серебряного" века - А.А.Блока