Тебе моя Шуня

Стефано Горный
И страсть твоя мною завладела,
Любовь к тебе желанная в груди.
Когда вижу твоё тело,
Боги молят меня с трона сойти.

Накопившиеся в мыслях слова,
Слегка гладят твоё сердце.
Стихи тебе пишу я без труда,
Любящий поэт: возле вас, моя принцесса открыта дверца.

Услышав эти строки, улыбнёшься еле слышно
Не могу я о тебе молчать.
На расстоянии слышу как ты дышишь
Обо всем в стихах хочу кричать.

Не прошу верить моим словам,
Но слегка волнения сдержав.
Скажу по мелочам-
До этого времени тебя усердно сохранял,
Сердце своё тебе ведь на веки отдал.