предрождественское

Сара Линдал
У нас гололёд и пингвинов-людей стаи
Полукатятся-полускользят наощупь.
Приближается Рождество, но собаки лают,
Будто Хеллоуин и колядки ночью.

Группа крови - кофе и темнеет рано,
Если видел солнце - повезло крупно.
Новый год подходит, но внезапно странно:
Что опять за елкой, и привыкнуть трудно

К перемене цифр. В холода и зиму,
Хочется в Таиланде греться до капели.
Видимо не сможем до конца привыкнуть.
Видимо не сможем до конца поверить.