изд. Самый. местоимение

Аглоссер
         Местоимение, оно,
   как и другие части речи,
    не может быть отделено
 от мыслей в тексте, так- навечно.

И слово "этот" , слово " тот"
 для слова САМЫЙ- как источник:
      укажет точно на одно-
до ближней, и до дальней точки.

          03.12.2017