Нарисованная Любовь

Сараева Ольга
Я нарисую нашу любовь
Палитрой из радужных красок.
В ней будет много ярких цветов
И ты со мной нежен и ласков.

Я нарисую нашу любовь
Безо лжи и грустных сомнений,
В ней ощущать себя буду вновь
В лоне счастливых мгновений

Я нарисую такую любовь,
Что ты захочешь туда вернуться,
И утром после объятия снов
Вновь ко мне прикоснуться.

                Март 2016 г