Я сумел познать обман

Рома Харитонов
Фонари светили тускло
Сквозь расплывшийся туман.
Мне сегодня очень грустно -
Я сумел познать обман.

Я спешил к тебе на встречу,
Ты с другим уже была.
В этот наш с тобою вечер
Без стыда ему дала.

Как могло случиться это,
Что тебя порок венчал?
Я подобного сюжета
Даже в книгах не встречал.

Оказалась ты шалавой -
Поискать ещё таких.
И теперь своей отравой
Потчуй мужиков других.

3.12.17