Заблудилась женщина

Лагоша Наталья
1.Заблудилась женщина, да ночами темными,
Ни луны, ни звездочки и далек рассвет.
Заблудилась женщина, да с глазами томными
Ищет счастье женщина, а его все нет.

Припев:
А молва бесстыжая вслед за нею следует,
А молва бесстыжая по пятам идет.
А она наивная о беде не ведает,
А она наивная встречи с чудом ждет.

2.Заблудилась женщина на путях-дороженьках,
А туманы стелятся и дожди стеной.
Заблудилась женщина, сбила свои ноженьки,
Потеряла голову от весны хмельной.

3.Заблудилась женщина в дебрях одиночества,
Только глупой кажется – где-то ее ждут.
Заблудилась женщина и ветра пророчества
Шепчут заблудившейся, что года идут.