***

Стефано Горный
В дыму рассеянные чувства нужно собрать,
Все больше интерес пробуждается к ней.
Это большое терпение, как книгу листать,
Блуждая в пространстве многих дверей.

Теряясь на пути к неведомой силе,
Пытаясь найти на перьиной тропе.
Разгоревшийся костёр, вдруг стынет,
Улетая ты частичку оставила мне.

Подсознание рушится в миг,
Горящий диск большого солнца достиг.
И вдруг я вижу моя ты принцесса,
В край навсегда, нам с тобою сойтись.

Когда вижу тебя,
Движешься в такт с моим сердцем, родная
И я смеясь понимаю,
Что в густом дыму, я мечтая блуждаю.

Мои чувства построены как механизм,
Набирая обороты, я все ближе к тебе.
Хочу испытать на себе твой афоризм,
Твоя чистая плоть, в глазах моих, это во сне?
 
Ветер ресниц твоих я слышу,
Как животное, один лишь взмах...
Не хочу без тебя, сердце колотит в этих речах
И тобою дишит.