Камни судьбы моей

Искандер Мустафин 2
Камни судьбы моей
Сил передвинуть нет
Алой горит зарей
Дарит нездешний свет
Снова уйду туда
Где ту постигну суть
Где та моя звезда
Что мне укажет путь

     ПРИПЕВ:
Старая сказка та
Новым зажжет внутри
Клятву свою опять
Снова ты повтори
Линии долгих лет
Грани седых веков
Там где возврата нет
Там где ты вновь готов


Был я один всегда
Много видал миров
Там где жила беда
Слышал я этот зов
В той пустоте цветы
Вновь загорались вновь
Верили в путь мечты
Там где жива любовь

     ПРИПЕВ:


Вот оно все что я
К памяти той принес
Это лишь жизнь моя
В всполохах лютых гроз
Камни судьбы моей
Чертят рисунок дней
Я же иду путем
Нету его верней

     ПРИПЕВ: