Точка зрения

Пётр Мирецкий
есть у точки воззрение –
общественное мнение
и если дошли до точки –
тем эскимо, тем цветочки…
но лезут в политику дети,
кто в бундестаг, кто в сети
и вместе с иудой Навальным
иск обречённо провальный
под брендом «права человека»
суют в московское «Эхо» …
а бабы любят ушами,
любуются говорунами,
где конкретные парни
лет восемнадцать в прайме…
вновь испечённый стухнет
на политической кухне:
подножии, подсечки, коварство,
финансовое разгильдяйство…
лишь мужики в ответе
за то чтобы бабы и дети
жили в достатке жизнь
и это, пожалуй, мысль!