В первый раз его простила

Татьяна Воронцова
В первый раз его простила...
Во  второй  предупредила...
А  на  третий  не  смогла
Скрыть слезу, что обожгла.

А в четвёртый слышно стало,
Как  в  груди  что-то  упало...
Ну,  а  в  пятый  и  душа,
Показалось,  что  ушла.

И  уже  с  пустой  душой
Я  простила  и  в  шестой...
А в седьмой раз, видно, бог
Меня  вывел  за  порог.

04.12.2017г.