Снег, лишь пылью...

Кира Мурашкина
Серой органзою облака.
Снег, лишь пылью-
Робкая попытка.
И я без оглядки на года,
Вас ищу в воспоминаньи зыбком...
Помните, как встретились глаза?
Уголками губ моя улыбка..,
Как твердила:
Извините... мне пора...
Я спешу... произошла ошибка...
Ваших писем светлых череда
Надо мною раздвигали тучи..,
Только я поверила тогда,
В то, что встреча с Вами
Просто случай..,
Только мне казалось не найду
Я из нежности из Вашей выход..,
Что в смятеньи робком пропаду,
А расстаться с Вами будет лучше...
Серой органзою облака..,
Снег, лишь пылью-
Робкая попытка.
Почему не разглядела я тогда?
Вы- моя судьба, а не ошибка.


Кира Мурашкина©2017г
03декабря