ГДЕ ТО ТАМ 2

Искандер Мустафин 2
Где то там моя дорога
Рядом или нет
Она с той тропинкой бога
Где живет рассвет
Сотни храмов в мире этом
Только путь один
Где идем мы за ответом
Череда из спин

     ПРИПЕВ:
Я не знаю где те строки
Знаю надо жить
И дела свои на черном
Белые вершить
Свет сияет и сияет
И опять зовет
Наши тайны словно знает
Той звездой цветет


Солнце правое над миром
Да и облака
Тело лечится трактиром
А душа легка
Пролетает она снова
В памяти времен
Время судит же сурово
Вырывает стон

     ПРИПЕВ:


И еще немного мне бы
Правды на земле
Пламя тихо догорает
Прячется в золе
И ведет она дорога
Через суету
И все ждет моя тревога
Верит в ту мечту

     ПРИПЕВ: