10 слов

Кристина Лугаськова
Утром холодным мы убегали,
Сменялись КВАРТАЛЫ, лица мелькали,
Жутко.
Жутко красиво и ГРУСТНО.
В каменном сердце давно уже пусто,
Остался ОСАДОК, но так глубоко,
Что было бы глупо громко кричать:
Мне уже всё равно!
Забыты давно - ГЛАЗА твои СЕРЫЕ,
ЛАДОНИ не смелые, державшие мои вечно холодные пальцы.
И в этом и было оно - моё счастье!

Последний актёр сыграет все роли,
Примерит красивые маски,
На ПРОЩАНЬЕ двери откроет
И скажет:
Приходи на БАЛ Сатаны!
Только помни, что мы
Души свои продаём за САТИРУ и лиру.
Губим в себе человека,
Прахом развеемся на небесах,
И ПЕПЛОМ.
Нас где-то найдут и сразу забудут...
А нам так и нужно, так лучше.

В голове МАТЫ, я просто не знаю,
С чем можно связать последние строки.
Тут между строф, можно чётко понять,
Что глубоко в душе поселилось
И грязно сжирает.
Я удаляюсь.
Строго меня не суди...
Я исправлюсь.