Иностранный агент

Валентина Гаврюшина
96% россиян считают, что правительству Медведева
надо присвоить "почётное" звание Иностранный агент.

Из-за опытов, экспериментов
Истощился доверья ресурс.
Что искать иностранных агентов?
На виду они, держат свой курс.

Так активны, хоть их и немного,
Не дают нам подняться со дна,
И тяжёлое бремя налогов -
На народ, ведь пустая казна.

Сколько ж их, подлецов вороватых!
Не с того ли в стране, что ни год,
Пополняются списки богатых,
В нищете вымирает народ?

А премьер, пряча взгляд свой, с опаской,
"Всё прекрасно!" - выносит вердикт
И по заданной свыше указке
Тем же курсом на запад рулит.

Чтоб страна оказалась у бездны,
Либеральный его кабинет
Отвергает всё то, что полезно,
Одобряя всё то, что во вред.

Кто нам скажет, во благо ли это?
Кто найдёт хоть один аргумент?
Не премьер ли с его кабинетом
По делам - иностранный агент?