Измена

Людмила Синарская
С другом встречи назначали,
Вечерами мир другой.
Здесь под тополем с тобой
Мы свидания назначали.

C тополя как-будто я в лужу упала,
Когда об измене я друга узнала.
Шепчет мне тополь: Крепись, не реви!
Ты ему лучше Сама измени!

Счастье ушло. Пролетели года.
Ты уж не тот, да и я уж не та.
Случайная встреча. Дождливый денек.
Где же наш тополь? Торчит лишь пенек

Фото из интернета.