***

Дмитрий Палкин
Снова дождь барабанит по крыше.
В дом опять постучалась зима.
В этих отзвуках, кажется, слышу,
Как крадется за окнами тьма.

Мы не виделись целую вечность,
Голос твой растворился в тиши.
И ищу я твою безупречность
На задворках заблудшей души.

Утомленный надеждою зыбкой,
В бесконечном сплетении дней,
Стал нелепой твоею ошибкой
И любовью, ненужной, твоей...