Публикация рецензии на Я графоман, согласен и на -

Денисенко Александр Александрови
«Когда маститым графоманом стану,
Лет через двадцать, непременно я достану,
Не из штанов из чемодана, не золото -
Гусиное перо, учебник, что купил давно,
И стану править я свои неразумения,
И создавать из них стихов творения»,



Послушай Алексей,
Лет через двадцать,
Навряд ли станешь ты дурачится с пером.
Не станет смысла славой обольщаться,
Поскольку переполнится дурдом.

И в общей суматохе добывания,
Где хлеб и зрелище два главных божества,
Не пробудит творение обаяния,
Пусть даже от пера, появится строка.

Весь мир тогда заполнит виртуальность
И голый неприличный прагматизм.
Пиши сейчас, пока ещё ментальность,
Не опустилась до предела вниз.