На бумажном обрывке...

Вайлит
Ты реальна как сон...он, увы, нереален.
Шаг навстречу бы сделать, но я не успел.
Помешал яркий свет, друг отвергнутых спален,
как полиция нравов духовности тел.
Мне бы взять твою руку, коснуться губами.
Плотно веки закрыв, задержать твой полёт,
а потом, после сна, воссоздать в оригами
и тебя отпустить. Время движет вперёд
и не хочет делиться со мной расстояньем.
Ты близка, я "бьяджотти" дыханьем ловлю,
но потом просыпаюсь: "км" - океанье...
На бумажном обрывке пишу "ай лав ю"...

Кто-то скажет злорадно: совсем сумасшедший.
О таких пациентах мечтает фрейдист.

Врач поймёт, коль мужчина, что лучшей из женщин
я однажды смогу подарить этот лист.



Фотография: с инет.