Елене Ямской. С днём рождения

Надежда Веденяпина
Елене Ямской в день рождения.

http://www.stihi.ru/avtor/helena28

С днём рожденья, подружка родная!
Я желаю тебе всей душой
Быть счастливой, плоды пожиная
Жизни яркой.
Дороги большой
В твоём творчестве. Пусть расцветает
Светлый твой поэтический дар,
В жизни радостных дней прибывает
И не гаснет души щедрый жар!
Нас декабрь не пугает морозом.
Мы с тобой в декабре рождены
И зимою цветут для нас розы,
И зимой снятся светлые сны.
     ~~~~~•~~~~~

 Ответное от Елены Ямской:
Надюша, дорогая,
Я радостно летаю!
Беру тебя за руку,
Как добрую подругу.
И да'рую на счастье
Со всей своею страстью
Под солнечные струи
От сердца поцелуи
И свод небесной сини
В денёк чудесный зимний.
В День первый декабря
Горит твоя заря,
Явив тебя на свет
Для счастья долгих лет!
Виват твой светлый Дух!
Ликует всё вокруг!