Уходит время, приходят мысли...

Макс Настоящев
Уходит время, приходят мысли,
Я остаюсь один и Пристли,
И в тридцать первое июня
Встречаю снова полнолунье.

И наступает полночь, час –
Я жду на звёздном небе вас,
И вновь по млечному пути
Мы будет за мечтой идти.

Погаснет море, солнца луч
Позолотит обрывки туч,
Мечты растают, как свеча,
И ты оставишь вновь меня.

И снова день, и снова бег
За суетой текучих рек,
Привычный быт, обычный хлам,
И взгляды некрасивых дам.

Но ночь придёт – моя пора,
И в грёзах нежных до утра
Я буду песни сочинять,
И рисовать, и посвящать

Моей единственной Любви,
Её глазам, рукам... Приди!
Не оставляй меня, я здесь,
Я тень, я ветер, но Я ЕСТЬ!