Завистливая ревность!

Павел Валентинович Поташов
Я завидую белой завистью
Телефонной трубке твоей!
Я завидую страстно, яростно
Авторучке, ты пишешь ею!
Сапогам и перчаткам завидую,
Стулу тоже, на нём сидишь!
А к подушке пуховой, мягонькой
Я ревную, на ней ты спишь!
Одеялу я сильно завидую
Согревает оно по ночам!
К полотенцу до боли ревную,
Оно гладит тебя по плечам!
И к кофейной чашке маленькой-
Она губы целует твои!!
Подними телефонную трубку
И прими поцелуи мои!

Что осталось мне после зависти?!
Как унять мне ревности страсть?!
Позвони ты мне, пожалуйста!!!
К роднику дай губами припасть!!

Андрей Канев: Павел, замечательные стихи. Кто из мужчин не испытывал подобных чувств, но рассказал о них всем только - Павел Поташов! Вот так то вот... Почитав получил истинное эстетическое удовольствие и чуточку зависть - почему сам такого НЕ НАПИСАЛ...

Павел Поташов:

Я чуточку сейчас завидую тебе
Пытаюсь зависть из себя прогнать
Её легко посеять и взрастить в себе
Потом придётся с корнем вырывать!
Чтоб зависть не росла внутри занозой
Чтоб мысли вызывали позитив
Печаль и грусть откинь из жизни сразу
Веселье, радость запиши в актив!
Твои стихи  взорвутся оптимизмом
Взгрустнется мне:"Что ж сам не написал?"
Я разберу стихи  твои на сотни афоризмов
Тебе спасибо, что мне тему дал!